Мечты сбываются…
Туристическое агентство
г.Киев пр-т. Г.Гонгадзе 3-б. 2 этаж
095-116-75-77
067-549-36-80

Необходимые документы: 

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт /проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяца, с наличием свободной странички(2 свободных разворота) для визы и местом для 4 штампов. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен(фото) в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ.

Вышеупомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.

ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА ВЕНГЕРСКОЕ  КОНСУЛЬСТВО  НЕ ПРИНИМАЕТ !!!!

2) 1 цветная фотография размером 3,5х4,5(на вписанных детей тоже!), качественная, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!

3) анкета туриста – скачать здесь! (обязательное заполнение всех пунктов – именно нашей анкеты)

4) копию свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)

5) копию всех страниц с отметками внутреннего паспорта

6)копия свидетельства о браке, разводе

7) копию нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу. В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только нотариально заверенную копию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

8) материальное обеспечение на поездку:

Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, (минимальная зарплата в месяц 2500 грн) с указанием оклада и должности. Обязательно предоставить: Копию первой и последней страницы трудовой книжки, заверенной печатью предприятия.

Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП(Заверенные нотариально) , свидетельство об оплате единого налога(Заверенные нотариально), копия лицензии/патент ЧП (Заверенные нотариально) + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции).

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии с разбивкой за 6 месяцев

Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах, копия первой последней страниц трудовой книжки, заверенная печатью предприятия одного из родителей вместе с заявлением о полном финансировании туристической поездки (нотариально заверенное).

Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, копия студенческого билета, а также оригинал справки о доходах, копия трудовой книжки с мокрой печатью, одного их ближайших родственников вместе с нотариальным заявлением о полном финансировании туристической поездки.

Принимаем документы туристов (россиян) с видом на жительство в Украине + необходимо наличие оригинала документа вида на жительство в Украине!

В случае, когда справка о доходах менее 15 000 грн. ( за 6 месяцев) нужно предоставить один из следующих документов:

– оригинал справки/виписки о состоянии банковского счета (остаток на счету не менее 8000 грн.)

– тревел чеки

– оригинал справку о доходах, копия трудовой книжки с мокрой печатью, одного из ближайших родственников, вместе с нотариальным заявлением родственника о полном финансировании(только оригинал) – образец здесь туристической поездки + ксерокопия украинского паспорта с отметками, лица спонсирующего поездку.